跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 工務處】

大 中 小
 
107年度第1次彰化縣轄內各級道路維護聯繫會議

議題一:106年度本府補助各公所辦理路平專案經費執行情形:

 

說明:目前尚有彰化市、員林市、鹿港鎮、田中鎮、埤頭鄉、芬園鄉及秀水鄉等7公所未核銷,請各公說明。

議題二:本府辦理107年度縣鄉道道路養護計畫第一批孔蓋下地檢討事宜:

 

說明:

     ()107年度縣鄉道養護路段計21條,須辦理孔蓋下地路段計16條。

 

     ()請各管線單位針對本府養護路段,如有管線汰換等道路申挖需求,請於107228日前提出申請,如涉及貴單位不同部門業務,亦請務必轉知。

檔案下載:


本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/08/23  瀏覽人數:634331 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)