跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 工務處】

大 中 小
 

公告資訊

彰化縣農曆春節期間計程車運價調整
  • 發布單位:
    運輸管理科
  • 發布日期:
    109/01/03 
  • 聯 絡 人:
    賴任宏 
  • 聯絡電話:
    04-7532176
農曆春節將屆,彰化縣計程車將於109年1月24日(除夕)零時起至1月29日(初五)24時止,共六天,每一車次加收起錶費100元,原跳錶內容不變(起跳:1.5公里100元;續程每250公尺加收5元)。提醒民眾春節期間搭乘計程車照表收費,若有計程車不依規定收費、擅自加價、故意繞道或拒載短程等情形,可記下車號、搭車時間、駕駛姓名等詳細資訊,向交通部公路總局臺中區監理所彰化監理站(電話04-7867161)申訴。 
若有其它疑問,請洽彰化縣府工務處運輸管理科賴任宏04-7532176。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/01/15  瀏覽人數:634331 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)