跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 工務處】

大 中 小
 

新聞焦點

有關和美嘉卿路路面凹陷的部分 為保障用路人安全 已立即修復完成恢復通行
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    108/07/19 
  • 聯 絡 人:
    工務處 
  • 聯絡電話:
    7222151 
01和美嘉卿路路面凹陷的部分已修復完成   有關民眾反映和美嘉卿路路面凹陷部分,為保障用路人的安全,縣府工務處已立即請廠商修復,並於今(19)日中午完成AC(瀝青混凝土)柏油路面鋪設,恢復通行。 
  縣府工務處表示,有關和美嘉卿路路面凹陷乙案,工務處於108年7月13日派工處理凹陷路基改善,惟必須等待CLSM強度足夠符合規定,先作好相關交通維持設施。本案於108年7月15日晚上施工廠商接獲電話通知交通維持設施被撞壞,並於108年7月15日晚上9點多進行損壞交通維持設施替換,並於108年7月17日上午接到彰化縣和美分局通知有機車跌倒,現場交通設施已經被移開,至於交通維持設施被移開的原因,已由彰化縣和美分局協助予以釐清。本案於事發當日施工廠商即前往彰化縣和美分局關心了解,並提供完妥交通維持設施照片予彰化縣和美分局,並主動關心傷者傷勢及保險理賠和解事宜,目前已於108年7月19日中午完成AC鋪設,恢復通行。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/08/23  瀏覽人數:634331 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)