【彰化縣政府 - 工務處】

大 中 小
 

新聞焦點

縣府完成員林市與埔心鄉員鹿路路面改善提升用路人行車安全
  • 發布單位:
    設施維護科
  • 發布日期:
    107/03/21 
  • 聯 絡 人:
    黃小姐 
  • 聯絡電話:
    7532096 
工程完工   員林市與埔心鄉員鹿路為縣府轄管之縣級道路,平假日車流量頗大僅次於台1線莒光路,道路品質歷經多年大小客車行駛輾壓造成路面龜裂破損及凹陷不平等情形,縣府為落實「路平專案」在工程發包前邀集各管線單位研商管線埋設及孔蓋下地作業,本工程於106年11月初發包完成且部分孔蓋同月下地完成,因欣彰天然氣及自來水公司等單位配合縣府養護計畫於107年1月份完成管線挖掘,故道路改善工程於107年3月7日開工且同月19日完工,改善路段自員林市新義街至埔心鄉國光客運前,長度約1.25公里,面積計2.2萬平方公尺,總經費為新台幣1仟萬元整。 
  彰化縣政府辦理年度縣鄉道養護計畫案,計畫執行階段會邀集各管線單位研商管線埋設,可降低管線挖掘次數增進施工效率;針對道路孔蓋設施亦全面檢討下地減量,以逐步提昇整體道路路面平整度,建構一個舒適平坦的道路環境。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:107/07/20  瀏覽人數:634331 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)